Как же трудно поверить родная

Как же трудно поверить родная,
Что наши сердца созданы быть
разбитыми во имя любви, умирая,
Ни разу не изведав любви...
Прошу закрой чувства свои,
В пламене нашем сгорая.
Мы всё лишь поймем умирая...

В мире всё возможно, но не сейчас.
Давай попробуем вместе, ещё один раз.

Мы всё сильнее разжигаем огонь,
Постепенно теряя себя...
Ещё немного и мы умрём
Но это уcтроет тебя...
Куда мы с тобою идём?
Зная, что обратно нельзя...

В мире всё возможно, но не сейчаc
Давай попробуем вместе, ещё один раз.

14.07.2023


Рецензии