Бармен

Бармен налей ещё.
Вина в пустой стакан.
Сделай так мой милый друг.
Что он был полон до краёв.

Стакана может не хватить.
Что напиться до безумия.
Оставить всё надне .
Его хрустальном.

Бармен я уже пьян.
Закажи такси пожалуйста.
До Белых дач.
Поеду с ветерком домой.
Просплю не много отдохну.
От бурной ночи негодований.

Оставил всё на дне .
Хрустального бакала.
И было всё и сразу.
Пусто стало навсегда.
Разбилось не собрать.
Осколков прошлого.

Прошл тот миг .
Душевных расставаний.
Обрел покой здесь.
Рядом со своей семьёй...


Рецензии