Дальше

И надо верить в чудеса,
И надо жить с притихшей болью,
И верить, что придет весна,
Наполнив жизнь твою любовью!

И надо дальше песни петь,
Слагать стихи и верить в счастье,
И надо многое успеть,
У Бога вымолив причастие!

Июль 14 2023год.


Рецензии