Время

    Уносится время в бездонную пропасть, откуда не видно мерцания далеких зарниц.
    Слышится эхом не гулким еще не померкшая новость, уже выжидая на срыве наших глазниц.
    Растворяется память минувших событий, что счастьем и болью питали наши сердца.
    Уменьшается область тех хрупких укрытий, где старались остаться мы все до конца.


Рецензии