Храм Серафима Саровского

Вставало ласковое солнце,
Теплом весенним одарив,
В моём зашторенном оконце
Рождался день с лучом зари.

Смотря на небо, в бесконечность,
Открыв замок, иду я прочь.
И сердцем ощущая вечность,
Хочу ход мыслей превозмочь.

В Храм Серафима, по Народной,
Иду к обители святой,
Где купола, короной модной
Блестят окраской золотой.

Чарует храм прекрасным видом
Белесых стен, зелёных крыш,
Витают радости флюиды,
Когда у входа крест творишь.

И я стою, ища участья
В своей изломанной судьбе,
Касаюсь крестика запястьем,
Свой взор, Господь, явив тебе.

На сердце счастья переливы
Польются грусти вопреки,
Храни вас бог своею силой,
Мои родные земляки!


Рецензии