Черно море разгулялось

Черно море разгулялось,
Волны с неба до земли,
Пена в камнях разметалась,
В рейде встали корабли.

А вдали, совсем вдали…
Поливают две струи.
Нет, не то..идёт стена
Огроменного дождя.

В общем, если разобраться,
С пляжа надо убираться.
И мгновенно, прям сейчас,
А не то неровен час…

На пляжу, на этом зное,
Одиночки, редко двое,
Мать и бойкое дитя,
Рядом возится шутя.

Все зависит от настроя:
Не увидишь группы строем…
Флаг трепещет у причала,
Сверху чайка прокричала:

-Как хотите, мне пора!-
И умчалася отсюда,
Не оставив и следа…


Рецензии