Мы скифы

Неужели небо синее
На Родине моей, России,
Будет покрыто серию бомб
Теми, кем движет немалый апломб?

Наступает сейчас сложное время
И вспомнить надо, что мы за племя.
Танки и пушки равняют ряды,
Время сказать нам:- Иду я на вы.

Мы скифы, славяне, Святослава сыны,
Не чувствуем мы за собою вины.
История помнит победные кличи,
Что сотрясали Европу прилично.

Историю напрочь забыли они,
И дело дошло до великой беды.
-Ну что? Берегитесь, мы меч вынимаем,
За правду теперь мы жестоко караем.

За слёзы утрат и за боли обид:
Смотрите теперь, что к вам там прилетит…


Рецензии