***

Спасибо тебе за заботу
И поддержку в трудный момент.
За смех веселый в непогоду
И за то, что дашь совет.

Спасибо тебе за тепло,
За то, что умеешь понять.
Мне очень с тобой повезло,
Разреши крепко-крепко обнять.

Спасибо тебе за встречи,
Кофе с мороженым в обед.
Спасибо, что зажигаешь свечи
И дни раскрашиваешь в разный цвет.

Спасибо, что мысленно рядом бываешь,
Так классно... словами не рассказать.
Спасибо, что улыбкой согреваешь,
Я тоже рада во всем тебя поддержать...


Рецензии