Пусто внутри, а снаружи прекрасно

Щемит внутри, но снаружи прекрасно,
Бога творенья совсем не напрасны.
Чёрные дыры, конечно, заполнятся,
Всё негативное изредка вспомнится.
Без наваждения - жить невозможно,
Если влюбляться, то осторожно!
Гнетёт тишина? Она же и лечит!
А впереди нас ждут тёплые встречи!
Душу свою распахни неизвестному,
Новому, доброму и интересному!


Рецензии