Меня вчера назвали...

Меня вчера назвали еретичкой.
Не так, чтоб прямо — косвенно, но всё ж,
Была какой-то жалкой эта стычка,
Где героиней главной стала ложь
Навешанных собак в ассортименте
Немерено, что просто пруд пруди,
Что запросто, наверно, кто-то сбрендил,
Обилием речей всех засудив,
Их обвиняя в сладком лицемерьи,
А "Я", мол, "не такой", "Я" — Д'артаньян."
И закололо где-то в подреберье,
Словесной шпагой проколов "изъян".
Меня вчера назвали фантазёркой.
Не так чтоб прямо, косвенно — но всё ж...
И что мои друзья, мол — сплошь "шестёрки",
Которые льют вкрадчивую ложь.
Меня вчера в том-этом обвиняли...
Не так, чтоб прямо — косвенно, но всё ж...
Что, мол, зажралась лестными речами,
Которым не поверишь ни на грош.
Меня вчера не били — распинали...
Не так, чтоб прямо — косвенно, но всё ж,
А — там? Мол, честь имеют в идеале
И вкус там безупречен и хорош.

Не так, чтоб прямо — косвенно, но всё ж...


Рецензии
Крепко, отчаянно написала, Лео! Без подробностей о ситуации, верю в то, что ты права! Такие эмоции, говорят корифеи(подонки) - не объективны..., смешны... Бывает, что нельзя не осуждать слепого за то,что он слеп! Тем более, что он зрячий! Такое впечатление, что христовы заповеди прописаны только тебе)))))))))))
***
Не так, чтоб прямо — косвенно, но всё ж...


Фёдор Клюев   23.07.2023 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянул в гости и за отклик, Тео...

Наталья Явилина   02.08.2023 14:21   Заявить о нарушении