Какие странные судьбы...

Какие странные судьбы,
Они между собой повстречались,
Не словом, не даже пол словом
Они никогда не общались.

В часы небольшого досуга
Был он большой мечтатель,
Мог починить для друга
Розетку иль выключатель.

Она рисовала классно
Людям всегда помогала,
Он любил ее страстно,
Она без него скучала.

Жить не могли друг без друга,
Так уж решил Создатель:
Была немая подруга
И был немой приятель.

В наше трудное время
Они наконец-то решились,
Неся непростое бремя,
Просто взяли и…поженились.


Рецензии