Не печалься, пройдёт всё грустное...

Не печалься, пройдёт всё грустное — 
Дождь проходит и снова солнце.
И опять настроение «вкусное»,
Постучится счастье в оконце.
И желания вновь рождаются,
А мечты, будто солнца лучик,
И к тебе радость возвращается,
Подарить золотой чтоб ключик!


Рецензии