Если ты позволишь мне...

Если ты позволишь мне,
Я к тебе приду
Во сне иль наяву
Рано по утру.

Если ты позволишь мне,
Я тебя найду
В саду иль на пруду
Конечно разыщу.

Если приключится неприятность,
Я тебя спасу
В пожаре иль в лесу,
Пронзая темноту.

Если разлучимся мы,
Я просто подожду,
Письма напишу,
В даль тебе пошлю.

Если ты позвонишь,
Я трубку подниму,
Дыхание затаю,
Просто так скажу:

Знаешь, дорогая, что
Я так тебя люблю,
Любовь свою как знамя
На руках я пронесу.

Жить теперь не мыслю я как прежде одному!
Знаешь, моя верная, просто говорю:
Жизнь мою навеки без остатка подарю!
Тебе я по-да-рю!


Рецензии