А знаешь, что ты мне очень...

" А знаешь, что ты мне... очень...
А может,... и больше... Да... "
Об этом однажды ночью
Шептала моя звезда...
На лунных тропинках неба
Искала она свой путь,
И к синей морской бездне
Спустилась, чтоб отдохнуть...
И, тайну поведав морю,
Погасла в его волне,
Став просто звездою морскою
Средь звёзд на песчаном дне...
Волна подхватила тайну
И унесла с собой...
И день за днём неустанно
Теперь её шепчет прибой...
Когда морскую ракушку
Тебе принесёт волна,
Подарок прими и послушай...
Поёт для тебя она
О том, что ты... самый-самый
И, даже,... ещё родней...
О времени нашем, когда мы
Совсем не считали дней...
О том, что наш век не прожит,
И мир весь - для нас с тобой...
... И в песне моря, быть может,
Узнаешь ты голос мой...
... А знаешь, ну, ты ведь знаешь...
Разлуки - не навсегда...
... И если меня потеряешь,
Вновь найди,
Чтоб зажглась звезда...


01.05.2022


Рецензии