И стоя у двери

И стоя у двери со мной поговори,
Я знаю тишину, она случится просто -
Я онемею вдруг, и обмелев внутри,
Замолкну, замолчу и стану ниже ростом
Под грузом дорогих нахлынувших надежд,
И побоюсь опять подумать что-то прежде..
А ты, исчезнув, вдруг, звонком своим порежь
Безмолвие моё, родившуюся нежность.


Рецензии