Тринадцатое... Пятница... и май-22

Тринадцатое... Пятница... и май!
И небо синее... И солнце во все небо..
Я знаю, что у нас Всемирный Рай,
Мне жаль того, кто здесь ни разу не был...

Всем на Руси желаю я здоровья,
Удачи, счастья, радости, успеха,
Веселого  прекрасного покоя,
И искреннего радостного смеха...

Май, пятница, тринадцатое. Что ж?!
День каждый на прошедший не похож...


Рецензии