Клубок

Можно я укроюсь
в объятия
твои?
Мне так мало надо -
лишь большой любви!
Растопи на сердце
лёд.
Сейчас я Кай.
Заблудился в прошлом.
Нить спасенья
дай!

Покачу клубочек
прямо через
лес.
Выведет меня он
к счастью
до небес.
Ты зальёшься смехом,
платье
теребя.
И промчится
эхом:
"Я люблю тебя!"
23.04.23г.


Рецензии