Песни перемен

Роняла роза бархат лета
В ржаные листья сентября.
И пели птицы: «осень где-то…
Раскрасила весь мир, любя.

Прошлась вдоль соловьиной рощи,
Грибов посеяла в пеньках».
И вроде как-то стало проще
В шуршаще-желтом поле трав.

И вроде как-то стало легче
Смотреть на шляпки хризантем.
И все как будто в гуттаперче,
Все шепчет песни перемен.


Рецензии