Сердце

Сердце - счастий и трагедий
Маленький мирок.
Ты - песчинка на планете,
Род людской - песок.

Сколько ветров в мире дуло,
Намело бархан.
Ты, лишь сменщик в карауле,
Думая, что Хан.

Собирай свои богатства,
Собирая скарб,
Будь готов со всем расстаться
И вернуться в храм

Той частицей , что пытался
Ты сберечь и здесь,
Собирая книгу странствий,
Как-то уцелеть.


Рецензии