Такой какой то выкрутас

Мешает кто то брех какой то там с каким то лаем
Жанглирует то брех то лай
А я чредую кофе с чаем
То чай то кофе пью то кофе чай
.....
Не кто не в чем не виноват не кто не в чем не виноват
Однако кругом ад однако кругом ад
....
На пять капеек не чего не купишь
Да и на что рублей купить бы чё
В ладошке асегнацию и так и эдак мнешь и крутешь
Отнесть ее чтоль в храм и бросить на пропой попам и попадьям их е мое...


Рецензии