Прялка стельки-качалки

Инфлюенсеры чечётки
На ногах носили чётки.
Разворачивали пятки,
Наступая на печатки.

Протирали планки щётками,
Высекая звуки чёткие.
Вакса квакала отрывисты,
Помечая свесы-вывесы.


Рецензии