Сила слова

Жук колорадский снова лютует.
Хлопотно всё же его одолеть.
Думал хозяин: методу какую
Здесь применить, чтоб душе не болеть.

Брызгал «Корадо», в сердцах восклицая:
- Вот тебе, Блинкен, за хаймерсы! Вот!
Байден, покушай за «Бредли» и танки
«Абрамсы» , что Украина так ждёт.

Остин! Не нравится, вижу, водичка –
Смыться желаешь! Но нет, дорогой!
Кушай себе на здоровье. Отлично
Справится с, толстым, «Корадо» тобой.

Кончил хозяин труды, притомился.
Утром пришёл посмотреть на жука.
Нет никого! Поискал – удивился:
-Знать, такова сила слова была!

6 июля 2023 г.


Рецензии