Дорога к Счастью

Ищу ответы на вопросы,
Ищу подсказки на Пути,
Но слышу только отголоски,
Кто знает, что там впереди...

Мне в этом в длинном переходе,
И цель порою не видна.
И вроде счастье на подходе,
Да только я в Пути одна.

Как будто в зале стало пусто,
Как будто выключили свет.
А мне ни весело, ни грустно,
И говорят, что счастья нет...

А я должна в несчастье верить?
Или не верить никому?
И как печаль свою измерить?
Не пожелаешь и врагу...

Мне от сомнения до веры
Осталось сделать только шаг.
И я на ощупь буду мерить,
И я дойду, не знаю, как.

       27.06.2023


Рецензии
в качестве отклика: http://stihi.ru/2016/03/17/10847

Серж Конфон 2   20.07.2023 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! И грусть и надежда одновременно...

Жанна Аксёнова 2   20.07.2023 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.