Птичье счастье

Сосватал девицу птичий король.
Будешь птицей летать
До смерти своей со мной.
Мечтала о счастье твоя душа.
Колдун сделал птицей тебя.
Теперь летаешь вместе с ним.
Живёт в теле птицы душа.
Вместо рук крылья у ней.
Обнимаешь крыльями птичьего короля.
Он твой супруг - лучший он для тебя.


Рецензии