Марш бросок в рассвет в синеву

Пощады не надо пощады не надо
Пощады не требуй не ты не наш враг
Караболь Державы плывет как скала громада
За ним стран союзных караблей кавергарда
Извоянием помпезным в миниатюре античной замирают так
Пушки по воздуху пушки по ветру
Пушки шарашут полят на повал
До острова славы бессмертной каких то пол километру
Чего нам стоит обдурить удачу полосатую зебру
Театр стихии играет спектакль с таким тут названием тигром на задние лапы встал стодевятый вал
А парус на вышке а парус на клочья
А парус холстами брызжет
Сшибемся грудями ребрами все все прочерк многоточье
Держава ты гениальная вещь тебе по фасону роба рабочая
Держава ты гений или как бы сказали Арестотель Сократ мускул правды прозрением дышит
Мир калышит и разумом пышит.


Рецензии