Показалось

Вдруг показалось,
Что любовь угасла,
Покрылись чувства
Пеплом навсегда.
Но искорка осталась
Не напрасно,
С нею любовь
Воскресла, расцвела.

И пламени язык
Достал до сердца,
Не стало нужным
Пустозвонство слов.
Душа смогла теплом,
Опять согреться,
И словно вырвалась
Из тяжести оков.

Не стало ночи
С жалкой темнотою,
И ранним утром
Вспыхнула заря.
Земля наполнилась
Волшебной красотою,
И солнце встало,
В позолоте дня.

Любовь, как чудо
Люди берегите,
Ведь с нею мы
Становимся сильней.
И под замком её
Вы не храните,
С любовью жить
На свете веселей.


Рецензии
Ах, если бы не эта искра
То-б встала жизнь на полпути.
Любовь игра, но не без риска
Огонь в груди не погаси.

Владимир Виноградов 6   15.07.2023 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо Володя. Успехов в творчестве, мира и добра, солнечного лета.

Николай Столяров 2   16.07.2023 09:18   Заявить о нарушении