Сохраним этот мир

Прекрасен этот мир,
Давай же сохраним...
Всех объединим,
Ведь вместе легче!

Прекрасный этот мир
Совместно сохраним
И будем вместе жить
Мы счастливо в единстве!

Прекрасный этот мир,
Должны мы сохранить,
Должны мы сохранить,
Но сможем только вместе!


Рецензии