За тебя звоню колоколами..

      Ксении

За тебя звоню колоколами,
Салютую всей своей судьбой!
Воспари ж - орлицей пред орлами!
Протруби - побед наперебой!

Станет площадь гладкостью стелиться,
Станут башни речи торговать,
Как такой - любезнейшей - девице
Царства-пол и руку предлагать.

Будут те, в которых нету мочи,
Сил полны. И верою в твой склад
Живы лишь. И звёзды, между прочим,
Станут падать снова в старый сад,

Тот, который помнит первый слог твой,
Ширь размаха нежного крыла.
И перо, руки коснувшись лёгкой,
На тетрадке впишет: «Здесь была…»


Рецензии