Завтра...

Завтра и мне 46, а было так и я писал про 30.

Уходит...Время лишь на портретах
не меняя лица.

Оглядываюсь в прошлое, о чём тогда мечтал ?

Да есть! Вкушаю, вижу, чувствую и осязаю.

Всё лучшее, что быть должно... давно со мной! Уверен, знаю.

И поздно что-то в прожитом менять, да я бы и не стал...

Но буду дальше стряпать летам монологи,

Быть может уже дедом лысым окончательно ...ворчащим, строгим.


Рецензии