14 июля. Близким и друзьям...

С добрым утром, я жива,
- И желаю всем добра.
Мирной жизни, радости,
Вкусностей и сладости...
Удивления, умиления,
И конечно вдохновения.
Ведь впереди выходные дни,
Пусть на ура пройдут они...
Будьте счастливы, любимы,
Близкими и Господом хранимы...


Рецензии