Соль

Мы делаем то, чего не знаем,
Находим, теряем, приобретаем,
Продаём, покупаем
Бегаем, суетимся, мечтаем,
Постоянно что-то изобретаем,
Окружающее нас меняем,
Думаем, что над всем взлетаем.
Но...  Мы накапливаем этого мира соль,
Забывая, что она всё и всех разъедает
Из жизни стирает, уничтожает,
Оставляя одну только боль.

2017/12/14


Рецензии