Я новый день встречаю

Дождём умыто утро.
И небо ватным одеялом.
Хотелось постели приюта.
Но надо к рабочим завалам.
Век 21й добавил проблем,
Не разрешив предыдущего трудности.
Только и давят сверху системы,
Низы - потакают их безрассудности.
Омоюсь в струях утра,
Ушли чтобы печали.
Пусть сыпет дождливая пудра,
Я новый день встречаю.


Рецензии