Поставлю в тетрадь ещё кляксу

Что мой ангел загрустил опустив ресницы
Ты помнишь то мгновенье в роще на заре
Когда верещали бешено птицы
Все кружилось как в карусели в бешеном сне
Много лет мы живём топчемся на этой планете
Потеряли сщет минутам и дням
Все в один ком перемешалось в меражей кардобалете
И жизнь и дорога и храм
Мы мой ангел крепкие с тобой орешки
Сколько раз сходили и так не сошли с ума
Мы в шахматной партии Бога и Дьявола пешки
И наша Любовь и наша Душа и наши Посох и Сума.


Рецензии