Четыре дня

О моей соседке Наташеньке.

Четыре дня, ЛЮБИМЫЙ мой,
Остались НАВСЕГДА со мною,
Никто МЕНЯ так не любил,
Я до сих пор всё это ПОМНЮ.

Такой ты СЛАДКИЙ был, как мёд,
Всё тело быстро ЗАМИРАЛО,
НАГОЙ стояла пред тобой,
Я вся сгорала словно ПЛАМЯ.

Ах, память как ты ХОРОША,
Ты ЧАСТО всё напоминаешь,
Где я ЦАРИЦЕЮ была.
Меня ЖАР ПТИЦЕЙ называл ты.

Укрывшись ПЛЕДОМ, потеплей,
Я на КАМИН с огнём смотрела,
Давно всё было, так давно,
Всё отдала б за то МГНОВЕНЬЕ.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.