Огонь

Огонь
Сияние стекла
Парящие чудесные цветы
Струящиеся в тишине
Взгляд устремляется по кругу
Беспечно застывает
И вдруг
Забыв детали
Схватывает смысл тепла
И тает в царства цвета и оттенков
Гори свеча
В честь трепетной руки
Создавшей это чудо


Рецензии