И прямо я скажу и между строк

И прямо я скажу и между строк,
Ни в букве и ни слове не слукавлю -
Тебя ко мне привёл за руку Бог,
И я Его с тех пор за это славлю.

Мелькают сотни, тысячи имён
В потоке дней, что бегло проживаю.
Но сердцу мне милее лишь твоё,
Его я как молитву повторяю.

Любить тебя хочу не напоказ,
Укрыть от глаз завистливых и злобных,
Тебя, неограненный мой алмаз,
Мой человек, что ангелу подобный.

Я не устану у тебя молить:
Храни меня от пагуб и пороков.
За то чтобы тебя не огорчить,
Я с прошлым распрощаюсь перед Богом.

Люблю тебя, когда ты в неглиже,
Твои изгибы, груди, ступни, ножки.
Навеки твой, не лучший из мужей,
Но преданный тебе весь твой Серёжа.


Рецензии