Алые крылья

Алые крылья с собою возьмите...
Пусть растворится печаль.
Зори, потише, прошу не спишите,
Не догорела вуаль...

Странники мысли куда-то исчезли...
Не пишут на прежнем холсте.
Нити души ожили, воскресли;
Не страшно теперь в темноте...

Алые крылья с собою несите...
В новый прекрасный рассвет...
И в унисон всей грудью дышите...
Свой раздавая свет...

8.00
14.07.23


Рецензии