Ты самая лучшая!

Подумать, не та работа, дружба, планета не та.
А вдруг? Как поступить? Что делать?
Оставить? Жизнь доверить? Кому?
У него другая пятница. Пусть катится!
Твои раны давно зашиты.
У двери не оглянуться.

Ну хватит, себя допиливать, крошка. Хочешь, поспи до обеда,
Хочешь, напьёмся немножко.
Ходи в драных джинсах, вари ему борщ.
Не всем будешь та. Не всем будет надо. Решать тебе.
Он не любит тебя- это к лучшему.
Значит, можешь и ты другого.
Для Того ты как музыка Моцарта,
Для того лишь мычит корова.

И мне не надо видеть глаз, чтобы видеть,
Чтоб обнять тебя, мне не надо рук.
Посиди со мной в тишине дворов,
Усталость.  Общие бюджеты, счёт.
Какая в жо..  обута, ведь одета.
Подумаешь. Не та любовь, мечта не та.

Разучись…или лучше научись ненавидеть,
Чтобы без слёз, без истерик, чтобы пустое место.
Да катись оно. Смотри, небо какое высокое,
Завтра ветрами уносится,
Завтра забудется многое.

Как голова кругом, как трава примятая, что он делает.
И воздух другой с ним, я знаю…я тоже дышала.
Посади цветы, грядки вспахай, ну что ты там ещё умеешь?
Быть доброй, прежней, ласковой.
Верю, что всё успеешь, раскроешь слух, услышишь тишину.
А, пока, плачь, девочка. Утешных слов я не найду.
Ты самая лучшая!


Рецензии