Зависть

Милая, скажи зачем?
Зависть в себе таишь?
Злость в душе хранишь?
Себя заживо хоронишь?

Неужель прекрасно
Так по земле ходить?
Ведь можно богом быть
И вокруг себя творить.

Восхищаться и любить,
Взгляды на себе ловить.
Ненавидеть перестать -
И счастливо жить начать!

Разве сложно перестать?
Тратить жизнь на чепуху?
На всю мирскую ерунду?
По типу сплетен и интриг.


Рецензии