Июльским теплом природа дышит

Июльским теплом природа дышит,
наслаждается грибным дождем.
Вкусом смородины, малины, вишни,
наполненным водой ведром.

Огурцом хрустящим с грядки,
помидором сорванным с куста.
Таким сочным, вкусным, сладким,
ребятней визжащей у пруда.

Прекрасным, свежим хлебным квасом,
костром, зажженным до небес.
Небом солнечным, прекрасным,
и днями полными чудес.

Фото из Интернета


Рецензии