Свои как Чужие

        На Тему: Бей своих.
        Чужие, будут,
        бояться.

 Власть.., в 90-ых,
распустила
на СВОбоду
(Сволочей).
 И, нынче,
Сволочь на показ,
СВОеобразно, -
(за "бабло")
"мочит"
 Своих, - же..,
и Своих, - му...
(Сво.., сегодня,
в самый раз).
 Чтобы видели
чужие,
как Свои..,
"мочат" Своих.
Чтобы боялись,
"дёрнуться"
и чужие,
и свои.

    14.07.2023.


Рецензии