А мне хотелось

А мне хотелось, в омут, с головою,
А мне хотелось искренней любви.
Забыть все прошлые ошибки
Ну а слова, а что, слова твои?
Наверное не надо было
Так восторгаться и мечтать,
Надеяться и безнадёжно верить.
И чувствам своим - воли не давать.
И жизнь была б тогда спокойной,
Без всплесков, да и без обид,
И сердце так не волновалось,
Слова бы не ложились в ритм.
Но вышло так, как получилось.
И нет здесь правых и других,
Подумаешь, я - оступилась,
За всё же нужно заплатить.
Но всё ж нисколько не жалею,
Что было, то уже прошло.
И я с тревогой снова верю.
Не всё ж  потеряно ещё...


Рецензии