теперь ей не нужен...

теперь ей не нужен «любимый мужчина»,
который лишь любит себя, вот причина,

что, взяв из приюта, однажды, котенка
она полюбила его, как ребенка,

что ждет ее, любит, приносит игрушку,
ложится с ней рядом, в кровать, на подушку,

довольный мурлычет, чтоб дивные сны
привиделись им, спящим рядом… полны

сны эти любовью и нежностью были…
куда-то по морю кораблики плыли,

везли их в страну незаконченной сказки,
пронизанной самой волнительной ласки,

ведь любящим душам мгновения важны,
прожитые рядышком…  вместе… нужны,

как воздух для жизни, вода для питья,
как кров и тепло для любого «зверья»…



14 июля 2023 год

(навеянное изображением на картинке, из открытых источников интернета)


Рецензии
Мудрая философия, благодарю!
Человек не может быть одинок,
Когда рядом котёнок, природа и Бог.
С дружеским теплом.

Людмила Липкан   23.07.2023 12:55     Заявить о нарушении
Все так и есть, все так и есть, Людмила!!!❤️

Огромное спасибо!!!
🐱 🐓 ☀️ 🐶 ❤️ 🌊 🐟 🌊

Елена Максимова 8   23.07.2023 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.