Без тебя

Дождь разбудит с утра
И не будет тебя...
Прогудят провода:
Не нужны города.

Ты куда-то ушла,
Не оставив следа.
Нету сил, чтоб бежать,
Разучился дышать.

Всё вокруг - пустота.
Облетела листва...
Я забыл навсегда,
Что такое весна.

Вдруг исчезнет душа,
Всё вернуть не спеша...
Сердце, бросив кричать,
Перестанет стучать...

Не проснуться с утра.
Всё равно без тебя...


Рецензии