Моя

Я люблю тебя до неприличия
И ловлю дыхание, слово,
И не надо  знаков отличия,
Твоё счастье взято за основу.

Моя нежность, моё вдохновение,
И души моей верный маяк,
Развиваешь по ветру смятение,
Когда губы касаются в такт.


Рецензии