Лепестки пионов

Я могу  пионов лепестки  набрать
И украсить ими всю свою кровать.

Приходи же, милая, как тебя я жду!
В каждом лепесточке я храню мечту.

Лепестки как губы нежные твои -
Целовать готов их страстно до зари.

Лепестки как ушки - покраснеют вдруг,
Если ты услышишь, как влюблен твой друг.

Ну а самый главный нежный лепесток -
Он дрожит от страсти и слегка промок.


Рецензии