Дорогому Антону

Ничего не бывает поздно,
Ничего не бывает рано.
Ты поймёшь, что на небе звёзды
Для тебя светятся упрямо.
Ты идёшь по своим дорогам
И достигнешь всего однажды.
Скажешь нежно "Спасибо Богу",
Что помог стать тебе отважным.

На пути будет очень больно,
А друзей настоящих мало.
Ты устанешь, сказав "довольно"
Но это будет твоё начало.
Ты пойдёшь по своим дорогам
Чтоб достигнуть всего однажды.
Скажешь нежно "Спасибо Богу",
Что помог стать тебе отважным.

А в груди будет жарко биться
Чьи-то струны задев нечаянно.
И когда-нибудь всё случится,
Ведь случайности неслучайны.
Ты идёшь по своим дорогам
И достигнешь всего однажды.
Скажешь нежно "Спасибо Богу",
Что помог стать тебе отважным.

Ничего не бывает просто:
Всё за что-то и для чего-то.
На земле множество вопросов,
Чтоб готовым ты был к полёту.
И идти по своим дорогам,
И достигнуть всего однажды.
Скажешь нежно "Спасибо Богу",
Что помог стать тебе отважным


 И на утро разбудят птицы,
Добродетель твою запомнив.
Чтобы нежно с тобой проститься,
И вернуться скорей, как можно
Верным был ты своим дорогам
И достиг ты всего однажды.
Ты за всё благодарен Богу,
Человеком быть очень важно!


Рецензии