В день рожденья

Приятно отмечать свой день рожденья,
Спешат поздравить все мои друзья,
Готовлю им картошку и соленья-
Отметим дату дружно, как семья.

Приятно встретиться всем нам на праздник,
У всех пока отложены дела,
А именинник ведь- такой проказник-
Веселье будет длиться дотемна.

Звучат в мой адрес громко поздравленья,
Звучат и пожеланья- жить до ста,
Уходят из души у всех волненья-
Мы вместе ведь по праздникам всегда.

Пока мы живы-будем собираться,
И песни петь,и от души плясать,
И будем на прощанье обниматься,
И следующий праздник дружно ждать.


Рецензии