Женечке

Ты заставляешь жить, гореть, творить и бредить высью,
И даже странно, умереть - сегодня нету в мыслях.
Конечно, слышала уже и скажешь: "детский лепет".
А я-то что? Я от души, в которой только трепет.

Мне много хочется сказать, узрев твою улыбку,
Но опьянев, не миновать ошибку за ошибкой.
Есть много девушек вокруг красивых и чудесных,
Кого-то не дано понять, кого - неинтересно.

Мой взор упал туда, где ты, наивная, смешная
Мне говоришь ни да, ни нет, а я стою гадаю.
Я тоже слышал много раз про искренние чувства.
Путь к настоящему непрост - он высшее искусство.

Мы не стоим, и не идём, внутри ж пылает пламя.
Весь день одни, момент - вдвоём, а дальше, как в тумане.
И вроде, бред, и, вроде, нет, и глупые вопросы,
И ищут двое свой ответ, похожие на взрослых.
И Купидон, злодей, молчит, подумаешь: "о, Боже!"
И сто надежд, и вера в то, что завтра будет больше.


Рецензии