Про коров

Как обычно, в воскресенье,
На вершине облаков
С самолетов разрешенья
Состоялся слет коров

Прилетели, кто хотели
Кто не занят на лугах
Даже бабушки взлетели
Порезвиться в облаках

А когда заходит солнце
Звезды на небе встают
Прилетев с небес коровы
Молоко всем раздают

После облачной диеты
От коровок молока
Вырастают выше детки
Головой до потолка!


Рецензии